首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

《甜蜜吻痕》圣诞广播节目公开录音

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-10-19 10:53:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  根据人气恋爱模拟游戏改编的TV动画《甜蜜吻痕SS》去年7月播出之后大受好评。于是官方在今年8月17日举办的“TBS动画祭2011”上宣布了第2季的制作。如今,本作官网更新确定了第2季的标题为《甜蜜吻痕SS+ plus》,并预定将于明年1月放送。

  为纪念《甜蜜吻痕SS+ plus》的放送,该动画的广播节目“良子&佳奈Coming Sweet”即将举行公开录音,活动时间是圣诞节来临之际的12月23日。

  【日程】2011年12月23日

  【时间】OPEN/17:30START/18:00END/19:00(预定)

  【会场】THE GRAND HALL(东京/品川)http://www.tg-hall.com/

  【出演】新谷良子阿澄佳奈

  【嘉宾】主题曲演唱者azusa等(预定)

  【活动内容】广播公开录音及其他

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号