首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

3D电影《蓝精灵》日版配音记者会

www.kids21.cn 来源:IT世界 2011-07-25 09:58:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

3D电影《蓝精灵》日语配音版的后期录音记者招待会在东京都内演播室召开,人气组合Hey! Say! JUMP成员山田凉介(18)和知念侑李(17)出席会场。得知红瞿麦JAPAN在女子足球世界杯(W杯)德国赛上首次获得冠军,山田兴奋地说道:“(比赛)是在新闻上看的,但是看到PK战的时候我高兴地‘啊!’的一声,从沙发上站起来。我觉得这是今年最振奋人心的事了。非常感动!”知念宣传道:“《蓝精灵》同样也是蓝色的,借此气势,希望可以再次鼓励日本!”

电影讲述的是蓝色小妖精,即蓝精灵们的冒险故事,山田首次挑战声优,为笨手笨脚的冒失鬼Clumsy(中文译名:笨笨,小笨蛋)一角配音,他满意地说道:“(粉丝们)可能觉得我是个冷静的人,但是我的性格并不是那么冷静的,所以可以说(这个角色的配音)比较容易,我只是展现了平时的样子。几乎都是用的我本来的声音,所以觉得还能应付过来。”另一方面,为无所不知的学问家Brainy(中文译名:聪聪,小聪明)配音的知念则透露了自己的辛苦努力:“虽然我第二次做声优了,但还是觉得很难啊。没有画面却要说话的场景(配音)非常难。”

知念被问到“山田哪些地方笨拙、毛手毛脚了?”,山田自己回答:“没有的吧”。知念横眼看着山田爆料:“(山田)他有时候会用貌似很拽很复杂的词语,但(用法)却不对。”山田连忙否定:“我才不笨呢!”,引来一阵笑声。另外,关于好莱坞电影,两人被问及“想和哪位明星一起演出?”,山田的回答是美国演员约翰尼·德普,而知念是歌手贾斯汀·比伯。

日本版主题曲将起用预定9月发售的Hey! Say! JUMP的新曲《Magic Power》,该曲以蓝精灵的口号:“尽管我们小,但是兄弟齐心其力断金!”为主题而作。Hey! Say! JUMP充满活力地唱道:“我们不是一个人!大家一起就能战胜各种难过!”。电影将于9月9日公开上映。

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号