首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

葫芦兄弟参加达人秀“卡通人物”长大了(组图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2010-10-28 16:51:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

聪明睿智的一休哥站在讲坛上应该不是意外,如果大家都学会他的“咯叽咯叽”的思考方法那该多好啊!

 

以葫芦兄弟的本事参加达人秀,不拿前七名可是说不过去了吧!

三个励志奋斗的和尚,开设了“有水喝”水站,为了美好的明天努力吧!

 

这哥俩说相声,“没头脑”是忘词,“不高兴”是知道也不说。

 

变身成为“仙子GAGA”!引领性感雷人风潮!

聪聪和兰妹妹结婚了!祝蓝精灵生生不息!

圣斗士紫龙独创的小宇宙按摩法定会叫您舒服到底!

邋遢大王经过鼠洞历险以后,对老鼠恨之入骨。自己天天用老鼠做实验,倒霉的一只耳不幸变成了他的试验品……

 

曾经的打黑英雄如今依然堕落……真是令人痛心啊!人生还是要自己好好把握啊!

本文关键词:
编辑:zhouqin

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号