首页 >> 小记者 >> 主题征文公告 >> 正文
 

小记者“我的新年愿望”主题征文

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-12-12 15:15:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

我的新年愿望 小记者频道 配图

  转眼间,新的一年又要来到了,同学们,在新年里,你有什么新年愿望呢?农民伯伯在新年里会期盼有个好年景取得好收成,爸爸妈妈会希望你健健康康快乐成长,老师会祝愿同学们新的一年学业有成......在新年里,你是否也有一个小小的愿望,快把你的新年愿望写下来,就像漂流瓶一样,让大家一起分享吧!祝大家在新的一年里梦想成真!

  征文主题:我的新年愿望(题目自拟)

  征文时间:2011年12月12日至2012年1月15日

  征文要求:

  1、本次主题征文活动投稿不限形式,文学新闻摄影、绘画作品等均可。

  2、题目自拟,不限字数,投稿内容围绕‘我的新年愿望’展开。

  3、作品必须是原创,不得抄袭;否则,产生的一切后果由本人负责。

  4、投稿中请注明具体的地址、学校名称、班级、姓名、手机联系方式(重要)、银行账号(重要!获奖作品的奖金一律采取银行汇款方式,请填写正确真实的银行账户信息,网站对账户保密,不填银行账户的获奖作品视为放弃获奖奖金)等信息,以便我们每月优秀稿件评选。没有作者信息或信息不全者,投稿作品一律不予发表。未成年人网小记者请写明身份。

  投稿方式:

  1、邮箱投稿:未成年人网小记者或未成年人可以通过登录未成年人网(kids21@163.com),请勿重复投稿,编辑在收到稿件后会进行回复。

  2、论坛投稿:登陆呼啦论坛(bbs.kids21.cn)进行“投稿专区”进行论坛在线投稿。

  3、邮寄投稿:

  地址:成都市东城根上街78号建设大厦13楼未成年人网编辑部小记者频道

  邮编:610015

  咨询电话:028-86980291

  未成年人网小记者频道

  2011年12月12日

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号