首页 >> 小记者 >> 主题征文公告 >> 正文
 

小记者“我想对你说声‘谢谢’”主题征文

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-11-15 11:13:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

小记者频道 配图 

  法国伟大的启蒙思想家、文学家卢梭说过:“没有感恩就没有真正的美德。”同学们,在我们生命中,遇到了父母、老师、同学、朋友......他们在你的生命中扮演着很重要的角色。在你需要依靠的时候,父母给你家的温暖;在你渴望学习知识的时候,老师带你畅游知识的海洋;当你需要朋友倾诉心里话时,身边的朋友与你一起分享......在我们得到别人关爱和关心的时候,我们更要以一颗感恩的心去感谢他们!如果没有他们,我们的生命将失去很多精彩,同学们,在你心里,也许也有一个人你想要对他/她说声“感谢”,那么,请把这份感受与我们分享,感谢你的投稿!

  征文主题:我想对你说声‘谢谢’(题目自拟)

  征文时间:2011年11月16日至12月11日

  征文要求:

  1、本次主题征文活动投稿不限形式、文学作品,新闻作品,摄影作品等均可。

  2、题目自拟,不限字数,投稿内容围绕‘感谢’展开。

  3、作品必须是原创,不得抄袭;否则,产生的一切后果由本人负责。

  4、投稿中请注明具体的地址、学校名称、班级、姓名、手机联系方式(重要)、银行账号(重要!获奖作品的奖金一律采取银行汇款方式,请填写正确真实的银行账户信息,网站对账户保密,不填银行账户的获奖作品视为放弃获奖奖金)等信息,以便我们每月优秀稿件评选。没有作者信息或信息不全者,投稿作品一律不予发表。未成年人网小记者请写明身份。

  投稿方式:

  1、邮箱投稿:未成年人网小记者或未成年人可以通过登录未成年人网(kids21@163.com),请勿重复投稿,编辑在收到稿件后会进行回复。

  2、论坛投稿:登陆呼啦论坛(bbs.kids21.cn)进行“投稿专区”进行论坛在线投稿。

  3、邮寄投稿:

  地址:成都市东城根上街78号建设大厦13楼未成年人网编辑部小记者频道

  邮编:610015

  咨询电话:028-86980291

  未成年人网小记者频道

  2011年11月15日

本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号