返回首页

登陆 | 注册

浙江:温州市瓦市小学参加鹿城区离队入团示范仪式暨红领巾嘉年华活动

发表时间:2021-05-18 15:54:00    来源:未成年人网

  5月15日下午,温州市瓦市小学参加了鹿城区庆祝中国共产党成立100周年鹿城区离队入团示范仪式暨红领巾嘉年华活动,共同告别天真烂漫的童年时光,迈入朝气蓬勃的青年时代。

同学们体验离队入团示范仪式

  离队入团示范仪式结束以后,瓦市小学受邀参加本次嘉年华活动的“红领巾小创客”专题布展,向全区优秀的共青团、少先队代表们展示瓦市小学的创客活动成果。

同学们在嘉年华活动展示区合影

  展会现场,瓦小创客小能手们带来的“Mbot小车气球战”趣味研学任务,吸引不少前来参观的家长和孩子们。

同学们演示介绍“Mbot小车气球战”

  同学们展示设计的优秀创客作品。这其中就有获得温州市青少年科技节中小学生创客作品比赛一等奖智能平板支架、获得浙江省中小学生创客竞赛二等奖的智能存钱罐,以及智能手机支架、小蚕之屋、蟋蟀养殖场、夏日多功能水杯等许多在市、区创客类比赛中获奖的作品,吸引不少前来参观的家长和孩子们。这些作品充分展示了瓦小小创客家们的智慧与创新。

同学们介绍创客作品

  本次红领巾嘉年华在享受趣味活动的同时,引领更多青少年追寻红色足迹,品味红色文化,深入了解到党的光辉历史、植根爱党爱国主义情怀。(温州市瓦市小学 吴佳炜

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »