返回首页

登录 | 注册

浙江李家巷镇中心小学:红领巾心向党,高举旗帜跟党走

发表时间:2022-05-30 10:13:00    来源:未成年人网

  5月27日,长兴县李家巷镇中心小学校园内开展了主题为“红领巾心向党,高举旗帜跟党走”的六一合唱比赛,比赛中各个中队的队员热情似火,积极乐观进取,以最佳的状态喜迎党的二十大胜利召开

合唱比赛现场

  合唱比赛中,共有19个中队参加了本次比赛,每个中队都节奏整齐,音准正确,音色统一。合唱时精神饱满、富有朝气,台风良好。穿着漂亮的服装把握着歌曲的主题,通过合唱表达热爱生活、热爱学习、热爱校园、热爱祖国的丰富情感

副校长李梅致辞

  副校长李梅为此次红歌比赛致辞:没有共产党就没有新中国,无数的革命先辈抛头颅,洒热血,才取得了革命的胜利。党的二十大召开在即,我们要珍惜来之不易的幸福生活,学校举办此次红歌合唱比赛,真诚希望全体同学以今天的比赛为契机,在红歌的感召下,把对中国共产党的热爱,对远大理想的追求,都融入到美妙的歌声中,唱出激情、唱出力量、唱出团结、唱出干劲。

  一首红歌,一段历史。一首红歌 ,一面旗帜。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。我们振奋精神,凝聚力量,在歌声中,我们激情澎湃,立志要把中华民族伟大复兴的使命担在肩上,把我们伟大的祖国建设得更加繁荣富强。(长兴县李家巷镇中心小学 陈红丽 钱江)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »