返回首页

登录 | 注册

浙江:临安区育英实验学校举行“美丽青山湖·清洁家园”义务环保行动

发表时间:2024-01-24 11:38:00    来源:未成年人网
  进一步增强学生环境保护意识,积极响应政府“五水共治”和生态家园建设的号召,让更多的人积极行动起来,进一步改善环境,日前,临安区育英实验学校举行了“美丽青山湖·清洁家园”义务环保行动。
  临安区育英实验学校这些孩子对青山湖水库下游马路边的垃圾、卫生死角等问题进行集中清理,为美化环境贡献自己的一份绵薄力量。在活动中,同学们个个不怕累,不怕脏,那一片片落叶、一个个塑料袋、一张张纸屑都逃不过学生的火眼金睛。每到一个地方,同学那欢快又忙碌的身影赢得大家的一致称赞,甚至有些路人也被学生的行为所感动,向孩子们伸出了大拇指。到活动结束时,每一位同学都“满载而归”,垃圾打包回收到收集点。
  通过本次活动,不仅提高了同学们的社会实践能力和环保意识,也增强了他们讲卫生爱劳动的文明习惯。同学们纷纷表示,在今后的环保活动中做好行动员、宣传员、监督员,积极宣传环保的意义,动员、引导身边更多的人参与到环保活动中来。(临安区育英实验学校 陈洪伟 )

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »


    违法和不良信息举报电话: 028-86967135