返回首页

登录 | 注册

四川:广安武胜县三溪小学开展“庆祝党的生日、喜迎二十大召开”主题活动

发表时间:2022-06-30 11:34:00    来源:未成年人网

  在中国共产党成立101周年之际,武胜县三溪小学于6月29日开展“庆祝党的生日、喜迎二十大召开”主题活动。活动中,少先队员们载歌载舞,表达对党的赞美和热爱。

少先队员们为党赞歌

  同学们在活动中合唱《孤勇者》,从中感受到生而平凡,却肩扛一身责任,不为功名与利禄,只为祖国和人民的精神。高昂的歌声,传递出他们对祖国,对无私奉献的人的敬畏与钦佩之情。

  少先队员们精彩的舞蹈、小品、杂技表演获得在场观众的热烈掌声。在活动中开展的游戏“击鼓传花”,唤起了队员们童年的回忆,也促使了他们追随着祖国历史脚步前进。同时游戏“你画我猜”中,少先队员们在一次又一次的互动中,感受着团队合作与默契配合,更感受到了中国共产党与人民的紧密相连。同学们精心准备的节目,为党的生日和党的二十大献上一份发自内心的祝福。

  学校各班级通过本次主题活动,让孩子们从小知党史、感党恩、听党话、跟党走,扬帆起航,从小学先锋,长大做先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着! (三溪小学校 梁启文 梁迪)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:严姝玲    

推荐阅读 »