返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州纳溪上马小学举行第五届“水之品”艺术节暨庆“六一”活动

发表时间:2020-06-02 15:29:13    来源:未成年人网

  5月29日,四川省泸州市纳溪区上马镇中心小学举办第五届“水之品”艺术节暨庆祝“六一”活动,展示学生个人才能,让孩子们享受节目的快乐,感受童年美好的时光,激发学生感恩情怀。

学生舞蹈表演《最美逆行者》

  “我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处……”在五(3)班举行的庆祝活动中,孩子们正深情地演唱《感恩的心》,表达对父母和老师的爱,感谢他们辛勤的付出;六(3)班学生齐诵《廉洁颂》,诵出清廉之风;五(4)班的孩子们表演舞蹈《最美逆行者》,舞出孩子们青春的活力,同时向抗击疫情的医护人员致敬。在文艺表演结束后各班开展了班级游园活动:“萝卜蹲”“夹玻珠”“一反常态”“你说我猜”……形式丰富的游戏不仅锻炼了孩子们的反应能力,还增强小组成员之间的凝聚力

学生表演《感恩的心》

  由于受疫情影响,本次活动各班自行组织,孩子们分别表演了合唱、诗朗诵、快板、舞蹈、器乐演奏、小品等形式多样、内容丰富的节目。同时,进行了书法、绘画、手抄报、作品展,充分展示了学生的艺术素养,使孩子们度过一个快乐而由意义的儿童节。(四川省泸州市纳溪区上马镇中心小学 孙雪梅 袁炜)

学生朗诵《廉洁颂》

编辑:向真    

推荐阅读 »