返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市江阳西路学校小学迎来开学复课第一天

发表时间:2020-04-13 14:39:24    来源:未成年人网

  经历了一个漫长而特殊的寒假,终于迎来了春暖花开之际,4月11日,泸州市江阳西路学校小学部的全体学生迎来了开学复课的第一天。

  早上,江阳西路学校党支部书记、校长韩馨带领值周老师,在校门处迎接学生。学生们在学校地面标识的指引下,自觉间隔一米排队通过测温棚,然后回到教室。

学生间隔一米排队等候入校不忘阅读


学生依次通过校门测温棚

  开学第一课,江阳西路学校以“生命健康安全教育”为主题,各班都开展了防控疫情的教育。师生全部佩戴口罩上课,引导学生们学习“七步洗手法”、消毒喷壶的使用等“战疫”知识,老师耐心教导,学生认真学习。

早早等候在教室里的老师为学生测温


开学第一课,学生认真学习“七步洗手法”


老师耐心教导学生如何给教室门把手消毒

老师带领学生一起做课间活动舒展身体

  疫情就是命令,防控就是责任。江阳西路学校全力以赴,确保开学后各项工作平稳有序,为师生的生命安全健康保驾护航。(泸州市江阳西路学校 韩宗露)

编辑:向真    

推荐阅读 »