返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市金牛区蜀星外语实验学校开展“世界水日”活动

发表时间:2020-03-25 12:45:24    来源:未成年人网

  3月22日是“世界水日”,为了加深师生对保护水资源和饮用水供应的重要性的认识,成都市金牛区蜀星外语实验学校开展了“节约用水 从我做起”世界水日节主题系列教育活动,542名师生参与其中。


手抄报《节约用水


手抄报学生作品

  疫情期间,学校利用班主任老师工作群、教职工工作群以及班级家长联系微信群,发出倡议书、手抄报、拍视频等宣传节约用水知识,让同学们对于科学用水、节水的重要性有了更深的认识。学校还组织召开线上主题班队会,启动“节水从我做起”和“争当环保小卫士”活动,号召学生把节水活动倡议带给爸爸妈妈、爷爷奶奶等家人,通过小手拉大手,争取更多的人加入到节水队伍中来。


手抄报《世界水日》

  通过此次系列活动的开展,进一步增强了师生们的节约用水的意识,让师生们懂得了水的珍贵,节约用水的责任意识,使“节约用水”思想深入每一个人心中,从身边小事做起,做个节约资源的小能手。(四川省成都市金牛区蜀星外语实验学校 龙海燕)

编辑:向真    

推荐阅读 »