返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

山东:青岛李村小学练起八段锦 居家锻炼两不误

发表时间:2020-02-14 15:50:25    来源:未成年人网

  受新型冠状病毒肺炎的影响,各省市纷纷下发延迟开学的通知,在这个特殊时期,大多数人们留守家中为抗“疫”贡献力量。孩子们在家既不能出门,也不能像在学校一样做广播体操。为此,青岛李村小学号召全体学生居家学习八段锦。

八段锦动作分解之一

 

配着萌萌哒的“功法秘籍”,同学们练得热火朝天

  学生们纷纷表示:虽然每次做完八段锦会有点累,但出汗后,整个人都变轻松了。还有的同学表示:“锻炼的时候,爸爸妈妈也会跟着锻炼。能和他们一起做运动,特别开心!”

  目前,青岛李村小学的800多名学生都学会了“八段锦”,也希望学生们通过练习“八段锦”,既能锻炼身体,也能多一份乐趣,真正做到居家锻炼两不误!(山东省青岛市李沧区李村小学 宋乐乐)

编辑:向真    

推荐阅读 »