返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

江苏:徐州市铜山区利国实验小学举办“我和我的祖国”合唱比赛

发表时间:2019-10-22 11:33:12    来源:未成年人网

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”为了庆祝新中国成立70周年,10月14日,江苏省徐州市铜山区利国实验小学举行了“我和我的祖国”庆祝建国70周年歌咏合唱比赛,表达孩子们对祖国深深地眷恋与祝福。

“我和我的祖国”庆祝建国70周年歌咏合唱比赛

  合唱比赛在《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。孩子们以饱满的热情,用激情嘹亮的歌声,真挚的情感,深情的演唱抒发对祖国的热爱,为新中国成立70周年献上了自己最美好的祝福。

合唱《我和我的祖国》

  该校各班演唱歌曲的形式多样、各具特色,孩子们各展所长、盛装演出,尽情地展示自己的才艺,充分展示了新时代好少年的个人风采。学校通过红歌合唱比赛,让热爱祖国的种子在孩子们的心田里播得更深、更扎实。(江苏省徐州市铜山区利国镇小学中心校 马厚海 钱宝健 高扬

编辑:向真    

推荐阅读 »