返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:淮北淮海路小学开展“我与国旗合个影”主题教育活动

发表时间:2019-09-24 10:18:36    来源:未成年人网

  ​爱国,就是要大声说出来;爱国,就是要积极秀出来!为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对伟大祖国的美好祝愿,淮海路小学组织开展了“我与国旗合个影”宣传教育活动。


“我与国旗合个影”宣传教育活动

  活动中,该校的孩子们纷纷用自己的独特方式向祖国母亲表示祝福。看,孩子们摆成了一个独特的爱心型,庄严地向国旗敬礼,并发誓:“我一定要好好学习,长大报效祖国!”他们用简单独特的方式表达了对祖国母亲的爱。


向祖国母亲表示祝福

  “作为新时代的少先队员,要时刻铭记五星红旗的意义,深刻体会新中国的胜利来之不易,在今后的生活、学习中要不忘初心、牢记使命,更好的弘扬志愿精神,为身边的每一个人服务。”该校学生杨逸梵表示。(安徽淮北淮海路小学 徐华)

编辑:向真    

推荐阅读 »