返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:浦江县第四中学开展“小战狼”拓展营活动

发表时间:2019-09-04 15:25:14    来源:未成年人网
  为加强学生的国防意识、纪律意识、集体意识和合作意识,继承和发扬人民军队艰苦奋斗的优良传统和作风,为新生学习打下坚实的基础,9月2日,浦江县第四中学特别组织全体七年级新生开展为期一周的“小战狼”拓展营活动,并邀请安吉军事教官队进行军事化管理。
小战狼集体宣誓

  升旗仪式后,浦江县第四中学校长郑祖正向“小战狼”拓展营庄严授旗,鲜红的营旗,寄托着学校对七年级新生的殷切期望,也承载着全体教官不辱使命的铿锵誓言。安吉教官队整齐的步伐,矫健的雄姿,充分展示了当代军人的风采,为“小战狼”们树立了良好的榜样。七年级师生代表也纷纷宣誓,将用自己的实际行动展示四中师生的风采,保证完成学校的任务。


校长授旗


教官授旗

  “小战狼拓展营活动,将是你们磨练意志、锻炼能力、团结拼搏的阵地,也是浦江四中给你们的第一份考验,希望每一位同学都争做优秀战士,为新的学校交上一份完美的答卷。我命由我不由天,看你怎么去修炼!”郑祖正校长的致辞铿锵有力,滴落在每一位小战狼的心中,激励着他们高举着奋斗的旗帜众志成城,一往无前。(浙江省浦江县第四中学 黄洪进 吴勇武)

集训会场

编辑:向真    

推荐阅读 »