返回首页

登陆 | 注册

四川:宜宾市叙州区观音镇小学举行“告别母校 难忘师恩”毕业典礼

发表时间:2019-06-12 10:27:00    来源:未成年人网

  6月11日,宜宾市叙州区观音镇小学校六年级师生及学生家长800多人欢聚一堂,举行“告别母校 难忘师恩 放飞梦想 青春飞扬”的毕业典礼活动。现场气氛浓厚,催人泪下。

六年级学生为恩师送花,感谢老师的教育之恩

  8时30分,典礼开始,全体起立,升国旗,奏国歌,行注目礼。随后,观音镇小学校校长袁亮寄语致辞,对孩子们给予殷切的希望,祝福他们快乐成长。六年级学生家长代表发言,道出了家长的肺腑之言,感谢学校、感谢老师几年来对所有孩子的谆谆教诲。教师代表对即将离开母校的孩子们提出要求和希望,祝福孩子们前程远大,长大后为国争光。

《长大后我就成了你》让人回味无穷 

  课本剧《长大后我就成了你》将现场气氛推向了高潮,深切表达孩子们对教师职业的羡慕,对老师的尊敬。孩子们纷纷走上舞台,为恩师献花,和老师拥抱。 

  在这六年里,孩子们学会求知、学会做人、学会交往、学会感恩……在这即将离开母校的时刻,通过隆重而有意义的毕业典礼,让学生表达对母校、对老师的感激之情,以及对明天幸福生活的憧憬。(四川省宜宾市叙州区观音镇小学校 李世君)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »