返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

山东:东平县接山镇中心小学家委会送上“六一”爱心大礼包

发表时间:2019-06-05 16:08:54    来源:未成年人网

  六一儿童节来临,东平县接山镇中心小学的孩子们欣喜地收到一份来自家委会的“六一”爱心大礼包——一封爱心励志书信,一次全方位的校园灭蝇消毒。

学习书信主旨演讲

  爱心励志书信,是家委会代表全体家长送给全校少年儿童的一片挚爱心声。以“大朋友”的身份祝贺孩子节日快乐,寄语孩子“从小就要树立远大理想,从小就要养成优良品德,从小就要培养过硬本领,从小就要锻炼强健体魄”“严格要求自己,在家庭做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民,为将来投身祖国建设做好全面准备。孩子们还通过主题班会、主旨演讲等不同方式学习书信,热情高涨,反响强烈,纷纷有感而发,“晒出”自己的真情实感。

家长认真消毒

  对校园进行灭蝇消毒,是家委会送给孩子的另一份关爱。为了让孩子们过一个洁净、舒适的幸福夏季,家委会的家长们自愿、义务对校园开展了一次全方位的消毒、灭蚊蝇活动。大家利用周末时间,带着喷洒器具、安全高效的灭蚊灭蝇药剂和消毒剂来到学校。从走廊到教室,从墙壁到地面,特别是厕所、垃圾池等蚊蝇聚集地,仔仔细细地喷个遍。家长们的爱心义举,深得师生和社会的好评,并带动了更多的老师和家长积极参加到关爱孩子们的行列中来。(山东省泰安市东平县接山镇中心小学 

编辑:向真    

推荐阅读 »