返回首页

登陆 | 注册

云南:曲靖市富源县墨红镇吉克幼儿园举办六一文艺汇演

发表时间:2019-06-05 15:18:00    来源:未成年人网

  为了弘扬社会主义核心价值观,丰富幼儿文化生活,拓展幼儿学生的文化素养,富源县墨红镇吉克幼儿园举办了“六一”文艺汇演,500余名幼儿及家长参加活动。

印度舞

  参加汇演的节目一共有23个。舞台上,幼儿们尽展其艺,给观众带来了形式多样的节目。生动、活泼的民族舞;开放、阳刚的现代舞;幽默风趣的小品和情景剧,让现场家长和幼儿在获得欢笑开心的同时,收获人生哲理感悟。

舞蹈《欢乐地跳吧》

  通过评委老师的一致评分与统计,大三班的舞蹈《说唱中国红》《感到幸福你就拍拍手》、大一班舞蹈《弟子规》、大二班的《火线任务》《街舞少年》、中四班的《纳西三部曲》等获得一等奖励,其他深受广大幼儿喜爱的优秀节目,分别获得二、三等奖励。爱心企业还为100余名小演员颁发了价值2000余元的奖品,10余名爱心企业员工参与了节目互动。

舞蹈《感恩的心》

  曲靖市富源县墨红镇吉克幼儿园通过举办以“书香中起飞  阳光下成长”为主题的文艺汇演,让每一位儿童展示了自我风采,受到了家长朋友的一致好评。此次活动不仅让幼儿们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,还增强了教师、幼儿们的集体合作意识,营造了健康、积极、欢乐的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展。云南省曲靖市富源县墨红镇中心学校 龚光桥

舞蹈《弟子规》

获奖幼儿留影

爱心企业员工参与节目互动

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »