返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:小攀枝花外国语学校举行“童心向党,唱响六一”庆祝活动

发表时间:2019-06-04 16:09:33    来源:未成年人网

  5月31日下午,迎着鲜艳的队旗,伴着嘹亮的号角,攀枝花市第十九中小学校教育集团小攀枝花外国语学校的孩子们把自己装扮得格外美丽,校园里也到处洋溢着节日的气氛,师生们沉浸在这美好的日子里,举行以“童心向党,唱响六一”为主题的系列庆祝活动。

“童心向党,唱响六一”活动

  新队员入队仪式为本次庆祝活动拉开了序幕,一年级的46名小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,对于这个神圣而庄严的时刻,46名新队员早已迫不及待,当老队员为他们佩戴上鲜艳的红领巾时,他们个个脸上流露出自豪与激动的神情。

  大队辅导员刘泓辰对孩子们提出了殷切的希望,并对“优秀少先队员”进行了表彰,希望他们为全体少先队员,特别是刚成为新队员的同学们树立良好的榜样。

  随着入队仪式的结束,属于孩子们的欢乐时刻到来,“童心向党,唱响六一”活动正式开始。小学1—6年级每个班都精心准备了合唱歌曲。台上小歌唱家们认真专注,他们激情洋溢,歌声嘹亮。台下的小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动频频,掌声不断。

活动现场

  在这属于他们的节日里,他们要用自己的歌声唱响对祖国的热爱,对党的热爱。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

  节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。这次活动,为同学们搭建了一个展示自我的平台,进一步丰富了学校的校园文化生活,增强了学生的集体荣誉感,让同学们度过了一个快乐、有意义的“六一”儿童节。(四川省攀枝花市文明办 唐林)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »