返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市延秀小学开展“扬长亮彩 我行我秀”特长展示活动

发表时间:2019-05-30 14:47:41    来源:未成年人网

彭州市延秀小学开展学生特长展示活动

  为使学校的扬长教育思想在教育实践中得到充分的体现和发展,培养出在音乐、体育、美术、科技等方面的特长学生,在“六一”儿童节来临之际,彭州市延秀小学开展第十届“扬长亮彩 我行我秀”学生特长展示活动。 

  本次比赛设置的类别有乐器、舞蹈、声乐、语言、表演、七巧板拼图、转魔方项目。学校在5月13日至24日期间,先后开展了班级海选和校级海选。全校共有2000多名同学参加了班级海选,其中500多名同学进入校级海选,最终40多名同学进入总决赛。  

学生带来精彩的表演

  5月27日,总决赛在学校多功能活动室举行。选手们早早地来到比赛场地,化妆、更换演出服,个个盛装出席。舞台上,他们的表现精彩绝伦,有动感十足的架子鼓、超级酷帅的街舞、灵动优美的拉丁舞、引人入胜的情景剧、令人捧腹的相声、节奏欢快的快板……看得台下的观众连连叫好,啧啧称赞。最终,经过评委的认真评议,9位同学获得此次活动的金奖,34位同学获得银奖。

部分获奖选手合影 

  通过此次活动的开展,充分展示了延秀学子们的风采,牢固树立了延秀学子们的自信,同时也体现了学校一直尊崇的“各美其美 美人之美 美美与共”的思想理念。(四川省彭州市延秀小学 陈莉) 

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »