返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:彭州市东城小学举行第七届书香小明星考级大赛

发表时间:2019-05-23 14:42:09    来源:未成年人网

大赛现场

  为营造良好的学习氛围,提高学生课外阅读水平,5月22日,彭州市东城小学举行了“我是可爱小书虫”第七届书香小明星考级大赛。 

  比赛前期,各班根据学生的阅读能力水平进行初赛,选出10名学生参加校级决赛。决赛分年级进行,在考试过程中,孩子们认真审题,自信答题,让老师们感到非常欣慰。学校每期都会举行阅读大赛、征文比赛、书香考级大赛等,以不同形式的活动提高学生的阅读能力。学校建有图书室、阅览室、书吧、图书角供学生课余时间阅读,不仅丰富课余时间,也增加学生的阅读量,拓展眼界。

认真答题 

  本次考级活动,激励了学生们读书的兴趣,鼓励更多的学生参与到活动中来。让阅读为孩子的人生打好底色,为孩子的心灵提供温暖。(四川省彭州市东城小学 尹玲) 

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »