返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:韩国原州松泉初等学校师生到访彭州市实验小学

发表时间:2019-05-22 14:59:28    来源:未成年人网

韩国原州松泉初等学校师生到访彭州市实验小学

  5月15日,韩国原州松泉初等学校25名师生对彭州实验小学进行了友好访问。学校小导游带领来宾参观校园,了解学校的文化和历史。干净、宁静的校园环境,富有艺术特色的校园文化给客人们留下了深刻的印象。

  

才艺表演 

  在学校多功能会议室,温暖亲切的气氛令来访宾朋倍受感动。副校长李先浩向来宾致热情洋溢的欢迎辞,韩国原州松泉初等学校校长作答谢辞,宾主双方互赠礼物作为留念。实验小学五年级的《国学朗诵》拉开了联欢会大幕。清音社团的孩子将《摘海棠》演绎得如诗如画。韩国小朋友带来的街舞激情澎湃,将联欢会推向了高潮。实验小学四年级学生一段优美的舞蹈《知否》为联欢会画上了圆满的句号。

体验中国书法

  联欢会后,访问团参观学校书法社团活动。韩国孩子对中国书法颇有兴趣,实验小学的小老师们耐心地指导小客人的握笔姿势和毛笔书写。(四川省彭州市实验小学 赵丽)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »