返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市龙泉驿区航天小学举行科技艺术节开幕式

发表时间:2019-05-15 12:55:54    来源:未成年人网
成都市龙泉驿区航天小学科技艺术节开幕式
  为丰富校园文化生活,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,培养学生审美能力,实施素质教育,深入推进“211”工程的开展,5月13日,成都市龙泉驿区航天小学举行了“践行核心价值观 弘扬天府文化 建设生态家园”第二十二届科技艺术节开幕式。
跆拳道表演
古筝演奏
  开幕式上,学生们表演了古筝、葫芦丝、跆拳道、心理绘本剧、师生现场书画。据悉,在科技艺术节期间,航天小学将进行各年级才艺展示、书画展示、科技书签、科技手抄报、科学幻想画、科技小发明、科技小论文、人工智能——精准导航、机器人基础项目、机器人FLL、航海模型锦标赛等市级和校级比赛活动。
现场书写
  此次科技艺术节,为学生展示才华搭建了台子,为学生的综合素质发展搭了梯子,让学校真正实施素质教育得以体现,将“211”工程落地生根。(四川省成都市龙泉驿区航天小学 夏良才)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »