返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

江苏:徐州利国实验小学举行2019春季田径运动会

发表时间:2019-05-07 15:19:20    来源:未成年人网

  4月30日,江苏省徐州市铜山区利国实验小学举行了2019年春季田径运动会,在运动会开幕式现场,各个班级运动员和裁判员组成的28个方队,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,迈着矫健的步伐、激情洋溢地喊着口号、整齐有序地依次进场,展现了未成年人朝气蓬勃活力与风采。


运动会开幕式现场

女子100米比赛

终点裁判组

  运动会开幕式由利国实验小学副校长韩翠侠主持,校长刘国栋致开幕词,裁判员和运动员代表分别进行了庄严的宣誓,上午8时运动会比赛项目正式开始。

  本次运动会,全校共有27支代表队432名运动员参加8个项目的激烈角逐。赛场上,运动员们个个生龙活虎、顽强拼搏、奋力争先;操场外围,啦啦队激情澎湃、加油助威、呐喊震天。运动会现场,一个个佳绩不断传来,充分展现了利国实小学子与时俱进、积极向上、永争第一的精神风貌。

跳高比赛


立定跳远比赛

  本次运动会的成功举办,极大地激发了学生积极投身体育锻炼的热情,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,培养同学之间团结协作精神,有力推动该校阳光体育运动的蓬勃开展。(江苏徐州利国实验小学 丁修武 刘宏 李迪) 

垒球比赛

编辑:向真    

推荐阅读 »