返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

江苏:利国实小开展“法在我心中”法制手抄报展评

发表时间:2019-04-19 16:10:29    来源:未成年人网

  为普及宣传法律知识,进一步加强未成年人法制教育,让学生在实践活动中学法、守法、用法。近日,江苏省徐州市铜山区利国实验小学开展了“法制手抄报”展评活动。

“法制手抄报”展评活动

法制小报

  活动中,共展出学生作品100余幅,同学们精心选择素材、设计版面,一幅幅精美的小报别具匠心、图文并茂、可看性强、内容涉及面广,涵盖了“七五”普法、社会主义核心价值观基本内容、学法用法、法制格言、法制儿歌、远离毒品、交通安全法规等法律知识。

普法知识宣传

法制格言

  此次活动的开展,不仅提升了学生学法、守法意识,积累相关的法律知识,同时也培养了学生动手操作能力和审美情趣,营造了普法、用法、健康成长的良好氛围。(江苏徐州利国实验小学 丁修武 高杨)

编辑:向真    

推荐阅读 »