返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

江苏:徐州利国实验小学开展“世界读书日”活动

发表时间:2019-04-19 15:53:29    来源:未成年人网

  在“第24个世界读书日”来临之际,为激发学生的读书热情,营造校园浓厚的读书氛围,连日来,徐州市铜山区利国实验小学在全校范围内开展了“书香润心灵,读书伴成长”世界读书日活动。

同学们在校园文博园读书

书香飘满校园

  为让读书活动落到实处,让学生在读书中感受学习的快乐,全校各班制定了形式多样的读书活动方案,班级建立了图书角,学校图书室、阅览室全天开放。课余时间成为学生徜徉书海、亲近书香、快乐阅读的美好时光,整个校园沉浸在读书带来的欢乐氛围中。

孩子们在图书室阅览群书

写下读书心得

  同时,该校还为学生提供了良好的读书交流平台,多渠道开发读书资源,不断提升阅读能力。

  通过开展丰富多彩的读书活动,整个校园充满了浓浓的书香,同学们在读书中受益,在书香的滋润下快乐成长。(江苏徐州利国实验小学 丁修武)

编辑:向真    

推荐阅读 »