返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长沙市天心区幼幼幼儿园开展“地球一小时”活动

发表时间:2019-04-03 16:30:28    来源:未成年人网

  每年三月的最后一个周六,是“地球一小时”的活动,330,长沙市天心区幼幼幼儿园开展“地球一小时”活动。

主动关上水龙头

  活动当天,孩子们在家长的陪伴下,用实际行动向地球表达了自己深深的爱意:米饭吃得干干净净,不浪费一粒粮食;主动将水龙头拧紧,不浪费一滴净水;夜晚及时关灯睡觉,不浪费一度电等……还有的孩子,将“低碳环保 绿色地球”的理念融入到自己的画纸中,争当小小绿色宣传员,呼吁全社会携手,用点滴行动为地球添一笔绿色。孩子们身体力行,在各种各样的行动中,用自己独特的环保行为和态度为地球的生态发展尽绵薄之力。

绘制环保宣传图

展示自己绘制的环保宣传图

  爱护地球,保护环境,是人类共同呼吁的话题。此次活动的开展,让孩子和家长们了解“地球一小时”活动的意义,主动保护地球,从身边的小事做起,节约水电,节能减排,为守护地球家园而努力。(长沙市天心区幼幼幼教集团·幼幼园 杨芳)

编辑:向真    

推荐阅读 »