返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:淮北淮海路小学开展“我和队旗合个影”活动

发表时间:2019-03-19 17:18:02    来源:未成年人网
  有一种情结,叫“我和少先队”;有一种骄傲,叫“我是少先队员”。为了更深入学习和践行社会主义核心价值观,加强少先队员对组织的归属感和对少先队旗的情感,丰富少先队的活动形式,保留少先队员成长中的重要节点的美好记忆。3月18日,淮北淮海路小学开展“我和队旗合个影”活动。
“我们在队旗下合个影”活动
少先队员们开心地与队旗合影

  全校少先队员积极响应,同学们重温入队誓词,在火红的队旗下,留下一张张灿烂的笑脸,展现了同学们朝气蓬勃和积极向上的精神风貌。

  向着队旗奔跑,是少先队员的不悔追求,向队旗致敬,是少先队员的崇高信仰,与队旗合照,是作为中国少先队员的一份责任与担当。更体现了“高举队旗跟党走,奋力实现中国梦”的坚定决心。全校少先队员们用实际行动表达了对党、对少先队的衷心拥护和热爱,将少年的誓言留在了一张张合影上,将爱国情怀洒在了整个校园里。(安徽淮北淮海路小学 徐华)

编辑:向真    

推荐阅读 »