返回首页

登陆 | 注册

浙江:温州龙湾十六幼走进儿童福利院开展送温暖活动

发表时间:2019-03-13 09:43:00    来源:未成年人网

  3月11日上午,温州龙湾区十六幼发起“凝善聚爱,情暖社会”送温暖活动。教师、家长和孩子们带着牛奶、面包等食品来到温州市福利院,开展关爱孤残儿童慰问活动,与儿童福利院孤残儿童们携手共乐。

龙湾十六幼走进儿童福利院开展送温暖活动

  温州市福利院领导对家长和孩子们的爱心表示感谢,福利院工作人员给幼儿园师生讲述了福利院内小朋友们的生活、学习情况,并带领大家参观了孩子们的生活和学习区。福利院的孩子有的先天残疾被父母抛弃,失去健康的同时失去了父母的关爱………大家听着工作人员亲切细致的介绍,默默在内心攒下祝福。

龙湾十六幼的孩子们为福利院的小朋友表演节目

  龙湾十六幼的孩子们还为福利院的小朋友精心准备了节目,有尤克里里《龙的传人》、歌曲《金达莱思密达》《蜗牛与黄鹂鸟》《小星星》等。孩子们用自己的实际行动表达对福利院孩子们的深深祝福。(温州市龙湾区文明中心)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »