返回首页

登陆 | 注册

安徽:淮北淮海路小学举行“学习雷锋精神”主题绘画比赛

发表时间:2019-03-06 15:50:00    来源:未成年人网
  为丰富小记者的课外生活,培养学生的想像力、动手创造能力,增强班级的凝聚力,淮北淮海路小学结合学校少先队部开展的“学雷锋月”活动,宣传雷锋精神,提高小记者学雷锋的意识,帮助小记者真正理解雷锋精神实质,树立正确的世界观、人生观和价值观。
“学习雷锋精神”主题绘画比赛

  小记者们通过绘画的形式,去追寻雷锋的足迹、感悟雷锋的品行、体验雷锋的心灵,一幅幅生动形象、线条流畅、色彩鲜明的画作,将雷锋精神跃然纸上,完整地表达了主题思想,展现了新一代少先队员的风采。


用绘画去追寻雷锋的足迹

  此次活动展示了小记者们的创新意识和实践能力,体现了小记者们朝气蓬勃的精神风貌,潜移默化地培养了学员助人为乐、无私奉献的精神,促进良好品德和良好校风的形成。(安徽淮北淮海路小学 徐华)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »