返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:铜官区东方红小学登台铜陵市春晚

发表时间:2019-02-12 09:49:06    来源:未成年人网

铜官区东方红小学舞蹈《幸福的味道》

  近日,“改革奋进路 幸福满铜都”2019年铜陵市春节联欢晚会在市五松山剧院准时上演。舞蹈《福猪闹春》的上演拉开了晚会的序幕,接着,曲艺大拜年、金曲联唱、小品、芭蕾、武术等一个个精彩的节目轮番上演,不时地把演出推向了高潮。整个晚会分为美丽铜陵、幸福铜陵、大爱铜陵、追梦铜陵四个篇章。

铜官区东方红小学舞蹈《幸福的味道》

  在众多的精彩节目之中,由铜官区东方红小学表演的少儿舞蹈《幸福的味道》倍受观众瞩目。这是由一群可爱的孩子组成的舞蹈队,他们轻盈的身姿伴随着欢快的旋律跳出了满满的自信,展示了新时代少年儿童成长的快乐,同时,也用自己的方式向人们诠释了“幸福铜陵”的内涵。

铜官区东方红小学舞蹈《幸福的味道》  

  据悉,舞蹈《幸福的味道》是由东方红小学李郁老师精心设计并指导学生排练的。此外,李郁老师本人也登上了晚会,她所演唱的歌曲《天井湖之恋》同样受到了好评。(安徽省铜陵市东方红小学 徐维林)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »