返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:北大学子走进彭州中学实验学校开展交流活动

发表时间:2019-01-25 11:26:50    来源:未成年人网
  122日北京大学心理与认知科学学院与四川省彭州中学实验学校成功签约以来,北京大学心理与认知科学学院和四川大学“五彩石”团队先后在彭州市延秀小学、彭州中学实验学校、彭州中学、彭州市人民医院、彭州市妇女儿童活动中心开展了11次活动。其中在彭州中学实验学校开展了“亲子冬令营”“我的故事·心行力量——宋玺分享会”等一系列活动。
北京大学心理与认知科学学院赴彭州市社会实践团成员合影

  北京大学的大哥哥大姐姐走进彭州中学实验学校的班级里,和孩子们“零距离接触”。他们给孩子们讲述北大的故事,分享他们的成长心路,并和孩子们开展互动活动。

北大学子走进班级

和孩子们互动

  “2018北京榜样年榜人物宋玺为孩子们带来了“我的故事·心行力量”主题讲座,让孩子们更加认识自我,接纳自我,让孩子们明白所有光环的背后其实是努力和坚持。讲座结束后,孩子们争先恐后地和心中的偶像签名合影留念。

宋玺为孩子们带来主题讲座

  此次北京大学心理与认知科学学院与彭州中学实验学校的成功合作给彭州孩子们开拓了视野,并提供了与北大的紧密联系的平台。(四川省彭州中学实验学校 廖静)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »