返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:淮北市淮海路小学举行人工智能机器人大赛颁奖仪式

发表时间:2019-01-15 15:16:13    来源:未成年人网

  1月14日上午,淮北市淮海路小学举行人工智能机器人大赛颁奖仪式,为在淮北市首届青少年“果力杯”人工智能机器人大赛中获奖的老师和同学颁奖。

  据悉,由淮北市科学技术协会、淮北市教育局、淮北市科学技术局主办,相山区教育局、凤凰山经济开发区管委会、安徽果力智能科技有限公司共同承办的“果力杯”首届淮北市青少年智能机器人大赛于2018年12月16日在淮北市西园中学圆满结束,淮海路小学积极组织学生参加此项比赛,并在“小小建筑师”“文明小司机”等多个项目中摘金夺银,同时黄会光、陈钦才、李沛、刘长申、胡妍妍等多名教师获得优秀教师辅导奖。

  该校近年来高度重视机器人竞赛,此次赛事由该校总务处统筹,为学生训练提供了全方位的服务支撑,采取一系列措施帮助参赛队伍解决实际困难。通过比赛培养了学生创新精神,激发了学生学习兴趣,营造了以赛促学、以赛促教的良好氛围。参赛成绩充分展现了该校学子创新精神较强的实践能力。(安徽淮北淮海路小学校园 徐华)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »