返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:感谢平安守护 文成小学生给交警叔叔送贺卡

发表时间:2019-01-14 10:11:29    来源:未成年人网
  1月11日下午,浙江文成县实验小学的小朋友们带上自己精心准备的小礼物,在老师的带领下,来到交警执勤岗位,感谢交警叔叔一直以来的辛勤护佑。

小朋友们带上自己精心准备的小礼物交给交警叔叔

  下午15点30分,六位戴着红领巾的小朋友们出现在县实验小学校门口,把自己准备好的礼物以及写着“面对来往车辆和人群,感谢你的保驾护航”字样的贺卡送到交警叔叔的手中。 

“面对来往车辆和人群,感谢你的保驾护航”卡片

  据悉,为了给广大中小学生营造良好的上下学交通安全环境,县交警大队在校门口安排警力在上下学高峰期指挥交通,保障孩子们的安全,杜绝因交通事故的发生。每天上午不到七点钟,实验小学附近的交警就会准时出现在执勤岗位上,用责任和爱心为孩子们保驾护航。文成的冬天很冷,因为交警叔叔们的护佑,让大家心里觉得很热乎,也让家长老师们感到很安心。小朋友们纷纷表示,要为交警叔叔们点赞!(浙江省文成县文明办 潘聪聪) 

小朋友和交警叔叔合照

编辑:施华琼    

推荐阅读 »