返回首页

登陆 | 注册

江苏:徐州利国镇厉湾小学开展打黑除恶防欺凌主题教育

发表时间:2019-01-04 14:42:00    来源:未成年人网

  为贯彻落实上级部门有关开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,1月3日,江苏省徐州市铜山区利国镇厉湾小学在校园内开展了一系列的打黑除恶防欺凌主题宣传教育活动。

举行“打黑除恶”专项斗争工作会议 

  校长徐涛组织全体教师召开了“打黑除恶”专项斗争工作会,学习文件精神,作相关工作部署。各班班主任通过开展主题班会的形式,向学生告知黑恶势力、违法犯罪给社会带来的危害,积极宣传打击黑恶势力和违法犯罪的重要性,培养学生树立正确的人生观和价值观,引导学生远离黑恶势力。各班班主任还通过微信群向家长们发出倡议,让家长们关注学校的各项工作,为该校周围环境起到净化作用。

各班开展“打黑除恶防欺凌”主题班会

  通过宣传,切实加强了对师生的法制教育,为师生携手创建和谐文明校园提供坚实保障。师生共同参与扫黑除恶斗争,携手创建和谐文明校园。(江苏省徐州市铜山区利国镇小学中心校 马厚海)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »