返回首页

登陆 | 注册

四川:峨眉山市第二小学举办新年趣味游园会

发表时间:2019-01-03 14:02:00    来源:未成年人网

  近日,峨眉山市第二小学操场上人声鼎沸,学校“庆元旦、迎新年”活动正火热进行。

两人三足赛跑

  师生把校园装扮成了“游乐园”,海底捞月、盲人摸象、小猫钓鱼、小猪快跑……精彩的游戏项目令人目不暇接。29个班的29个游戏都是智力和体力的双重挑战,同学们兴奋地穿梭在各个游戏区域,每个区域前都排起了长队,同学们恨不得在每个游戏里都能一展身手。当他们拿到胜利的奖票时,笑容溢满脸庞,开心地去兑换自己心仪的奖品。

吹蜡烛游戏 

  伴着喜庆的新年歌曲,大家沉浸游戏之中,突然音乐切换,“快到苹果乐园来……这是我们的舞台,散发魅力趁现在……”一群舞者闪亮登台,“快闪”歌舞秀,游戏中的同学们也情不自禁地跟着舞动起来,尽情享受着课堂之外的那份轻松与愉悦。 

“快闪”歌舞秀

  欢声笑语辞旧岁,趣味游园迎新年,送走2018,携手迎接充满希望的2019!(四川省峨眉山市第二小学 朱劲松)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »