返回首页

登陆 | 注册

四川:广元剑阁县公兴小学举行篝火晚会 喜气洋洋迎新年

发表时间:2019-01-03 09:55:00    来源:未成年人网

  1月2日晚上六点,广元市剑阁县公兴小学举办的“喜气洋洋迎新年 凝聚力量创辉煌”主题篝火晚会在学校操场如火如荼地展开,现场气氛热烈而充满趣味,让大家体验了一场轻松又别具特色的“迎新”文艺盛宴。 

晚会点火仪式 

  此次活动准备阶段历时两周,晚会形式独特,节目精彩纷呈,团团篝火点燃了在场观众的激情。充满青春活力的学生舞蹈、美妙悠扬的歌声使人情不自禁随音乐舞动;简短而又令人爆笑的教师舞蹈串烧以及喷火杂技,更使人兴奋地拍案叫绝……大小演员们栩栩如生的表演,使观众笑声不断,印象深刻。 

青年男教师舞蹈串烧 

  此次活动受到了广大师生的一致好评,不仅展示了学生的风采和特长,同时也极大地丰富了学生的课余生活,营造了一种百花齐放的校园氛围。(未成年人网小记者站 四川省广元市剑阁县公兴小学校 张菊华

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »