返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都双流区东升小学开展第十四届艺术节义卖活动

发表时间:2018-12-26 15:14:31    来源:未成年人网

东升小学开展第十四届艺术节义卖活动

小小推销员热情有礼地接待前来欣赏和购买的家长代表

所得善款将统一汇入东升小学压岁钱小银行

选购到义卖品的家长们开心合影

  赠人玫瑰、手有余香。12月14日,双流区东升小学第十四届艺术节义卖活动如火如荼地举行,原本空旷的操场变汇聚成了爱的海洋。

  此次参与义卖的作品有学生们的绘画作品、石版画、扇面画、手工作品,数量达几百件。种类精彩纷呈,排列有序,让参与人员赞叹不已。活动现场,学生代表们化身小小推销员们热情有礼地接待着每位前来欣赏和购买的家长代表,并绘声绘色地为其讲解作品,孩子们的精彩表现,让家长们赞不绝口。在孩子们高涨的热情感染下,家长们也积极主动地选购自己中意的作品,并将善款有序放入义卖箱中。卖品有价、爱心无边,现场许多作品都销售一空。

  据统计,本次活动共展出义卖美术作品175幅,手工作品80件,共卖出美术作品、手工作品177件,共计22700元。所得善款将统一汇入东升小学压岁钱小银行。东小的小银行是孩子爱心的汇聚点,孩子们将压岁钱、爱心捐赠存入小银行,用来帮助身边的伙伴。此次活动,不仅锻炼了同学的社会实践能力,更学会发现爱、体会爱、传递爱。(四川省成都市双流区东升小学 冯艳玲)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »