返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

山东:莒县二小庆祝改革开放四十年 小手绘出感恩心

发表时间:2018-12-18 17:13:48    来源:大众网

  为庆祝改革开放40周年,展现广大师生积极向上的精神风貌,感恩祖国,热爱家乡。近日,莒县第二实验小学组织开展了纪念改革开放四十年感恩绘画比赛活动。


纪念改革开放四十年感恩绘画比赛活动


画作评选


学生作品

  此次活动,得到全校师生的大力支持,各班老师积极组织学生踊跃参加。共有300余名同学参加了在四楼会议室举行的现场比赛。

  比赛中,同学们怀揣着对家乡的美好祝福和殷切盼望,用自己手中的画笔,描绘一幅幅家乡最美最灿烂的画卷,表达对祖国对家乡对亲人的感恩之心。

  评委老师从作品对改革开放、感恩祖国活动的理解,到童真童趣,绘画技巧的运用等方面,对作品进行了认真评选。最后评选出一等奖30名,二等奖50名,优秀奖若干名。


学生作品

  这次绘画活动旨在让孩子们把自己爱祖国爱家乡的热情,以及对祖国的美好祝愿,通过画笔流露在画面上,用孩子们自己的方式为改革开放四十周年献礼,希望孩子们能够珍惜生活、感恩生活,用智慧和勤奋共同创造祖国美好的未来。(通讯员 孙洪波)

编辑:向真    

推荐阅读 »