返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市双流区东升小学教育集团举行第十四届科艺节

发表时间:2018-12-14 10:53:05    来源:未成年人网

学生在认真创作中

学生们专心画扇面画

孩子们展示自己的作品

孩子们的作品集锦

热闹的活动现场

  为了进一步丰富校园文化生活,让艺术走进校园,全面提高学生的综合素质,近日,双流区东升小学教育集团第十四届科艺节美术类集体项目——扇面画,在东升小学操场举行。教育集团学校的老师和孩子们也应邀参与活动,师生一起作画。

  当天下午2点,孩子们欢聚在学校操场,准备好美术工具,每人手持一把空白的传统扇子。随着德育处主任的一声号令,大家兴奋投入到了作品创作中,奇思妙想在一把小小的扇子上呈现。孩子们用五彩的画笔将眼中的世界描绘得绚丽多彩,一幅幅或优美或充满想象力的绘画,既表达了孩子们纯净的童心,对美好生活的憧憬,也充分展现了祖国繁荣和发展的希望。(四川省成都市双流区东升小学 白茹/文 周娟 漆娟 胡慧/图)

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »