返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:秋季足球赛 金华浦江第四中学足球队展英姿

发表时间:2018-11-21 17:11:23    来源:未成年人网

  11月17日下午,在浙江省“万固杯”2018年浦江县中小学生秋季足球赛高中组和初中组的比拼中,浦江县第四中学传来捷报,女子足球队获得第四名,男子足球队更是以5战全胜进18球不失一球的骄人战绩荣获冠军!


男女队合影

  据悉,本次赛事共设小学男子组和女子组、初中男子组和初中女子组、高中男子组和女子组共6个组别。11月15日至17日,来自5所高中、11所初中的32支代表队分别在浦江三中、实验中学、县职技校足球场展开激烈角逐。比赛中,浦江四中足球队在体育教师的科学训练、精心指导下,积极发扬顽强拼搏的体育精神,攻城拔寨,气势如虹,充分展示出四中健儿雄厚的实力和良好的风采。

学生在足球上激烈角逐

  作为全国青少年校园足球特色学校的浦江四中,一直高度重视校园足球的发展,志存高远,追求卓越,每年都会举行校园足球春季联赛和秋季联赛,引导同学们深刻品味足球的魅力和阳光体育的精髓,促进优良的品质和积极向上的人生态度的形成。学校足球队在各级竞技中屡次摘金夺银,获得过浦江县第16届运动会青少年部足球赛男足冠军,金华市校园足球春季、秋季联赛女足冠军,浙江省校园足球联赛女足总决赛一等奖,并有3位运动员入围浙江省2018年青少年校园足球最佳阵容。(金华市浦江县第四中学 吴勇武)

赛场英姿

编辑:向真    

推荐阅读 »