返回首页

登陆 | 注册

四川:成都市温江区光华实小举行学生成长典礼活动

发表时间:2018-11-20 10:13:00    来源:未成年人网

  近日,温江区光华实验小学校组织四年级的孩子和家长齐聚校园操场,一起庆祝孩子们的成长。

  本次活动分为两个环节,首先是开本学期家长会。家长会上老师们将学段特点、本期教材特点、教学重难点以及需要家长配合工作的一一向家长介绍。紧接着孩子们带来了精彩的节目,有优美的歌舞表演、有感人至深的情景剧、有让人大开眼界的书法展示等。孩子们把自己写给父母的信以及签名的承诺书交给父母,并为父母戴上自己编制的感恩结,父母则为孩子们送上了精心准备的礼物。

  最后,活动在《最好的未来》中结束,家长牵着孩子的手共同走过了成长之门。(四川省成都市温江区光华实小 邓梅)

孩子们表演节目

孩子们展示书法作品

孩子和家长被现场氛围所感动

家长牵着孩子走过“成长门”

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »