返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:汶川县第一小学校举行“第三届学生田径运动会”开幕式

发表时间:2018-11-07 10:20:45    来源:未成年人网

  为助力“康养汶川”建设,丰富校园文化生活,倡导“我运动,我健康,我快乐”健康生活新理念,近日,汶川县第一小学校举行了以“七彩校园·康养汶川”为主题的“第三届学生田径运动会及趣味运动会”开幕式。

  活动当天上午10时许,开幕式正式拉开帷幕。伴随着雄壮的运动员进行曲,会旗方队、彩旗方队、教师方队、表演方队、学生方队踏着整齐划一的步伐依次通过检阅台,接受各级领导的检阅。全体师生身着运动装,有的双手舞动鲜花,有的挥动鲜艳的小红旗,师生们步履铿锵,嗓音嘹亮,“我运动,我健康,我快乐”的口号声响彻整个校园。

  庄严肃穆的升旗仪式后,县教育局党委委员、办公室主任李永强对该校第三届田径运动会的召开表示了祝贺。校长董群武为运动会致辞,并宣布“汶川县第一小学校第三届学生田径运动会开幕”,同学们纷纷将手中五颜六色的氢气球放飞,200余只洁白的和平鸽振翅高飞,将湛蓝的天空点缀得分外美丽。

  随后,啦啦操《童彩飞扬》、歌舞《汶川跑起来》、搏击操《拳力向前》三个团体表演项目依次登场,青春动感的节奏,整齐划一的动作,气势如虹的表演展现出该校师生良好的精神面貌和艺术风采,不时赢得全场观众的热烈掌声和欢呼声。(汶川县第一小学校 余彬)

旗队方阵入场 

同学们拿着五颜六色的氢气球入场 

 表演方队入场

啦啦操《童彩飞扬》 

歌舞《汶川跑起来》 

搏击操《拳力向前》 

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »