返回首页

登陆 | 注册

湖南:岳麓一幼开展“快乐桃花岭 健康你我他”亲子户外活动

发表时间:2018-10-29 15:24:00    来源:未成年人网

来张大合照

晒太阳 玩游戏

  10月28日,由岳麓幼儿教集团第一幼儿园举办的“快乐桃花岭,健康你我他”的亲子户外活动在桃花岭公园顺利开展,幼儿园的萌宝们在父母的陪伴下,捕捉秋天的足迹,亲近美好自然,体验亲子互动的乐趣。 

  大草地、小土坡变成了孩子们的游乐场,活动中,亲子律动、亲子游戏、徒步游戏关卡登山等等,每个环节都乐趣多多,孩子、家长们玩得乐不思蜀,树林里、栈道上,留下了无尽的欢声笑语,大家在桃花岭公园度过了一个愉快而有意义的美好时光。

  亲子户外活动不仅让孩子们亲近了大自然,感受了人与自然的和谐,还能让孩子锻炼身体,培养孩子们吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质,更为老师、家长、孩子搭建了一座温馨、和谐的亲情快乐之桥,建立了更深层的亲子感情。(湖南省长沙市岳麓区幼儿教育集团第一幼儿园 陈紫雁)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:贾雯    

推荐阅读 »