返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州纳溪区合面小学举办体育艺术节 展学生风采

发表时间:2018-10-23 11:12:03    来源:未成年人网

  10月22日,四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学举办以“我运动、我健康、我快乐”为主题的体育艺术节,旨在激发学生参加体育运动的积极性,推进阳光体育运动发展,营造积极、健康、快乐的校园氛围。

运动会开幕式

  “好好学习,天天向上,积极锻炼,健康成长。”在运动会开幕式上,各班排列着整齐的方队,孩子们踏着矫健的步伐,扬起自信的脸庞,喊着响亮的口号经过主席台,充分展示了同学们朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。学校副校长吴琼在开幕式致辞,希望孩子们在赛场上顽强拼搏,尽情释放活力,尽情享受运动带来的快乐。

体操比赛

  体育艺术节根据学生的年龄段设立了体操比赛、60米短跑、200米赛跑、立定跳远、1分钟跳绳比赛、实心球、垒球、足球50米迎面接力及篮球比赛等体育项目。在当日上午举行的体操比赛中,孩子们统一着装,伴着《街舞少年》旋律舞动起来,个个精神抖擞,队形整齐、动作规范,评委们按照入场纪律、队形组织、动作创新、退场秩序等评分标准,认真评比,共评出一等奖6名,二等奖7名,三等奖12名,并进行现场表彰。

短跑比赛

  在下午举行的60米、200米、一分钟跳绳、立定跳远、垒球、实心球及篮球、足球50米迎面接力等项目比赛中,运动健儿们发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,团结协作,顽强拼搏,充分展示体育技能,为班级增光,为校园添彩。赛场上一片沸腾,掌声、欢呼声、呐喊声汇成了一首优美的旋律响彻在运动场的上空,每个孩子的脸上都绽放出灿烂的笑容。(四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学 孙松 李倩)

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »