返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:长沙稻田中学第十九届阳光体育运动会开幕

发表时间:2018-10-22 15:50:13    来源:未成年人网

  近日,长沙市稻田中学开展了第十九届阳光体育运动会。开幕式上,各年级的学生们满怀期待、摩拳擦掌、斗志昂扬。

    随着运动员进行曲响起,国旗护卫队率先出场,国旗手们的飒爽英姿成功吸引全场眼球,运动场的气氛顿时被点燃。在五星红旗的引领下,会旗队、会徽队、鲜花方阵、各个班级方阵踏着整齐的步伐,精神抖擞,依次进场。

  有的班级高喊口号,气宇轩昂;有的班级高擎横幅,信心满满;有的班级排列创意队形,呈现班级文化。还有一些班级奇思妙想、别出心裁,刚劲有力的武术表演,欢乐喜庆的民族舞蹈,活泼阳光的现代街舞……引来全场此起彼伏的欢呼声和掌声,将现场气氛推向高潮。

  最后,是各年级的团体操展示时间,同学们矫健的身姿,飞扬的风采,体现了稻田人开拓创新、勇往直前的精神风貌,传承着稻田人志诚仁爱、团结奋进的优良传统。(长沙市稻田中学 孙琦)

国旗护卫队出场 

 运动会开幕式现场

学生们表演节目

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »