返回首页

登陆 | 注册

青海:西宁市第十三中学教育集团举行爱心捐助活动

发表时间:2018-09-19 15:31:00    来源:未成年人网
  为充分发挥教育集团资源优势,提升城乡教育均衡发展水平,西宁市十三中教育集团联合当地民企的爱心人士来到大通县逊让乡中心学校,举行爱心捐助活动。
大通县逊让乡中心学校的师生们为爱心人士授锦旗

  在当天爱心捐助活动中,爱心人士向该校捐赠了学生活动需要的篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、跳绳等体育用品,并购买了文具盒、水彩笔、套尺等学习文具。捐赠现场,学生们集体鞠躬表示衷心感谢,学生代表也表示爱心人士捐赠的“暖心文具”是对他们莫大的鼓励,下一步他们会好好珍惜这份爱心,以感恩回报社会,用知识改变命运。同时,大通县逊让乡中心学校的师生们将写有“捐资助学,情深似海”“惟宏隆德,情系教育”的锦旗送给了爱心人士,表达对他们的感激之情。

爱心人士为学生分发文具盒、水彩笔、套尺等学习文具

  看着同学们捧着凝聚爱心的礼物,脸上露出的幸福笑容时,在场所有人心中都充满了感动。逊让乡中心学校校长表示,爱心人士捐赠了大量教学用品,很大程度上提升学校的教学条件,帮助孩子们更好地学习新知识,全校学生在感激的同时,也纷纷表示会更加努力学习,以更好的成绩回报好心人的善举。(青海省西宁市第十三中学 史琼)

爱心捐助活动现场

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »