返回首页

登陆 | 注册

四川:成都“心力量”义工携手省科技扶贫基金会向蒲江县西来学校捐赠爱心物资

发表时间:2018-09-19 10:48:00    来源:未成年人网

  为引领孩子们接近科学、走进科学、掌握科学,在实践中探索科学的生活方法,体验科技创新的意义,9月18日,成都“心力量”义工携手四川省科技扶贫基金会来到蒲江县西来到九年制学校,共同捐赠了500多套科学实验器材益智玩具套装。 

学生们正在使用科学实验器材

  该趣味小实验套装属国家教育部认证推荐产品,涉及光学、电学、力学、化学、电磁学等多学科知识,可以帮助孩子更好的理解知识,在动手的同时又能学到科学知识,集学具、玩具与一体,科学益智。此次实验套装属于二至六年级阶段,惠及近500多名学生,让更多的学生体会教学一体,玩耍中学习知识的乐趣!(四川省蒲江县西来九年制学校 胡东)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:李远    

推荐阅读 »