返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

福建:9·15世界清洁日 永安市小陶小学开展志愿清洁行动

发表时间:2018-09-17 14:59:32    来源:未成年人网

  9月15日,世界清洁日到来之际,福建永安小陶小学组织师生、家长志愿者参加了小陶镇举办的“大手牵小手,你我同参与”为主题的清洁小陶活动。

  上午,志愿者们聚集在镇政府广场,参加“清洁小陶,随手捡拾,环境保护,从我做起”签名仪式,为保护环境作出自己的承诺,并向过往群众及沿街住户发放世界清洁日倡议书,宣传健康村镇创建。

“清洁小陶,随手捡拾,环境保护,从我做起”签名仪式

  签名活动后,大家又分别来到小陶公园、森林公园、解放北路,按照工作分组与责任分工,拿着工具及垃圾袋在绿化带里清理生活垃圾及杂物,一人捡,一人装袋,大家配合默契。

师生们拿着工具及垃圾袋在绿化带里清理生活垃圾及杂物

森林公园志愿者们小分队合影留恋

  通过大家的共同努力,街道、公园等花园绿地卫生状况得到了明显改观,志愿者们用行动宣传文明、倡导健康,也提高了村镇居民自觉参与志愿服务、爱护环境卫生、爱我家园的意识,助力品质小陶的建设。(永安市小陶中心小学 傅光清)

编辑:向真    

推荐阅读 »